Верни

Не надо насиловать ум,
Оставь в покое сознанье.
Поэтических мнений и дум,
Критических иносказаний.
Устал от безумия ты,
И от недостатка рифмы,
От низости и высоты…
Боишься последней цифры.
Верни мне мои стихи.
Неважно, что не увидел,
Как чувства мои легки…
Ты даже меня не обидел.
Верни мне мою любовь,
Верни мне мое признанье.
Стихи – Души моей кровь –
Ума моего восстанье.


Рецензии