Идиот

Ты не опасен – ты просто герой
Книги одной –
«Идиот».
Ты не умен – ты просто гордец,
Жуткий малец –
Несет…
Ты не красив – ты просто смазлив,
Просто брезглив.
Вот дает!
Ты не богат – даже если бы был
Жлобом бы слыл.
Пристает…
Ты не искусен – опыта нет
И ты несешь бред.
И ты не мил – но со мною шутил
И о свиданьи просил.
Нет!


Рецензии