Милая моя женщина

На льду от мороза трещины,
Солнце слепит лучом,
Милая моя женщина,
Как нам славно вдвоем.
Пусть за окном вьюга взбесится,
Дождь холодный польет,
Милая моя женщина,
Рядом со мной  живет.
И пускай я переверченный,
И от дел и забот,
Был тобой раз я встреченный
Или наоборот.
День пробежит озадаченный,
В сердце оставит след,
Милая моя женщина,
Лучше которой нет.
На льду от мороза трещины,
Солнце слепит лучом,
Милая моя женщина,
Как нам славно вдвоем.


Рецензии