О тебе

В Новый год за окном
Тихо падает снег
Знаю я об одном:
Мне б любить тебя - век!

Но я знаю и то,
Что не можешь любимой назвать
Мне с тобой хорошо,
А тебе наплевать.

За тобой слежу ревниво
Снимшься ночью ты во снах
Мне так грустно, так тоскливо
И мечты - всего лишь прах.


Рецензии