Без вопросов! Олег Смирнов
"Кто виноват?" с "Что делать?" тоже,
"В чём жизни смысл?" пролез с трудом
С "Любимым блюдом?" лишь, похоже.
Я репу сутки уж чешу,
Собрав в кулак мозгов остатки,
О чём спросить всё не рожу,
Не про любимые ж прокладки?!
Не про любимый же про цвет?!
Ну что за хренов я философ!
Короче, Лик, вопросов нет.
Тебя люблю я без вопросов!
Свидетельство о публикации №105010100110