чёрно-белые хроники

чёрно-белые хроники,
то живые,то мёртвые птицы
прошу джин без тоника,
а кругом - улыбки на лицах...

на чисто выбритых лицах
грязью смазливы улыбки,
как у красавцев-убийц
забавны злые ухмылки

таким не жаль раненых птиц
они их едят без остатка
стая жадных кровопийц,
жаждящих только достатка

...джином я пьян в эту ночь
под ноги бросают мне трупы
когда-то бежавших прочь
от тени мерзавца Иуды


Рецензии