За долгостью твоих ночей, моих простуд...

За долгостью твоих ночей, моих простуд
За недосказанностью слов, в предвестьях чуд
За той искомканной строкой, в который раз,
Тянусь,чтобы опять поймать лукавый взгляд

Из-под ресниц подуло «хол» и «о» и «дом»
Кто на шесте, тому не быть под тем шестом
Там за проселочной чертой построют град
Без чертежей, без топоров,  и без оград

И имена родных детей не вспомнить там
Просторен град, и пустотой пустине брат...
За безымянностью твоих ночей, моих стихов
По поездам в которых нет проводников

Скитаться станем.


Рецензии