Мыльные пузыри ангелов

И звезды, и птицы, и черное
И зерна истрепанной ржи
И отраженья, чьи-то следы
В распахнутом небе..
В котором кто-то
Пускает мыльные пузыри,
Отражалаясь тысячей тонких лучей
Солнца.
А мы стоим и смотрим на них,
Думая, что это ангелы
Перелетают с одной звезды на другую.


Рецензии