Мать, кормящая молоком...

Мать, кормящая молоком
Растящая сыновей
За высоким порогом, сырым холмом
И дубовостью толстых дверей

Красотой ее отравился свет,
Но медово ее молоко
Колыбельных песен прекрасней нет,
Чем той колыбельной ее.

По ночам не спит,
Звездный счет ведет
И скрипит у колодца ведро
А под утро всем все она простит
И как бабочка упорхнет.


Рецензии