Ладонь

Долго смотрела на чью-то ладонь
Видела жилы и чью-то жизнь
В бессонную ночь приходит сон
Со сном вливается моря синь
С морем вливается ночи чернь
С ночью приходит сердца крик.
Сну тому ни за что не верь
Он чьей-то жизни короткий миг.


Рецензии