Живи как хочется!
Люби как любится
И все хорошее,
Конечно, сбудется.
Забудь предательства,
Прости злословие
И все уладится,
Жизнь будет – новая.
Оставь роскошества,
Не надо зависти,
Все это – прошлое,
А будут – радости.
Как только корысти
За двери выставишь –
Не будет горести,
Жизнь счастьем высветлит.
Свидетельство о публикации №104123100784