Заключённые
Заключённые
Заключённые любят песни G-Hm-Em-D
Заключённые любят песни
Они любят торчать из окон G-Hm
Когда мы играем Em-D
Они тянут руки сверху вниз
Когда мы играем
Решётки холодны и тверды
Мы не можем на это смотреть
Они хотят убежать
Они хотят умереть, ведь
Заключённые любят песни
Заключённые любят песни
Они плачут мелкой дрожью
Когда мы играем
Потирают руки ножей
Когда мы играем
Им не отмереть от стекла
Их руки в бесцельности лет
Мы продолжаем играть
Нам не нужен точный ответ, ведь
Заключённые любят песни
Заключённые любят песни
Они целуют стёкла окна
Когда мы играем
Ватник обнаруживает карман
Когда мы играем
Мы ищем друг друга
Не можем друг без друга жить
Когда они выйдут на свободу
Они при встрече захотят нас убить, ведь
Заключённые любят песни
Заключённые любят песни
Свидетельство о публикации №104123100750