Где-то. Есть?

Шли.
Курила.
Где-то было.
Вечерело.
Дождилось.
Осень.
Говорил-говорил…
Убила.
Надоело.
Кривилась
Носом.

Остановка.
Ларек
Вечер.
Вру – ловко!
Упрек
Навстречу.
Простак
      +
Чертовка
       =
Очередная уловка.

Грозилось.
Грозилась.
Ушла.
Зонт.
Фонарь.
Трамваи в спячке.
Любил.
Остыла.
Все дела.
Для начальной школы задачка

В два действия –
Сложение
И вычитание.
Старо и мудро…

До свидания.
Где-то будет.
Возможно, утром.


Рецензии