Мой КГБ

                Ольга Фёдорова

                Мой КГБ

                Е.Л

                Тишина во всех углах              Am-G
                В каждом углу автомат            F#-Hm
                Дай ему волю – он вам скажет
                Он вам выдаст электрический мат
                За каждой дверью – по зверью      Am
                У всякого зверья – тайна своя        G
                Это больше нас с тобой                F#
                В их когтях кровавая соль             Hm

                Это мой КГБ
                Это мой КГБ

                На мёртвых лестницах – концерт
                Недокуренных сигарет
                У тебя есть шанс не вернуться назад
                Пока все так красиво спят
                А под подвалом зияет дыра
                В неё кто-то провалился вчера
                А под подвалом просто ад
                И ты ни в чём не виноват

                Это мой КГБ
                Это мой КГБ

                Не влезай – убьют
                Приготовь парашют
                Под кислотным дождём
                Ещё подождём, подождём
                Важный чёрный воронок
                Пригласит в погребок
                Скользкие крысы – твои друзья
                Кто ты теперь, если не свинья?

                Это мой КГБ
                Это мой КГБ


Рецензии