Мы играем в войну

                Ольга Фёдорова

                Мы играем в войну

                Город спит крепким сном            Hm-Em
                Там, на улице, много домов
                Один из домов – наш дом
                И в нём – мы вдвоём
                Окна разбиты                Em-Am
                Глаза закрыты
                Мы не спим всю ночь
                Мы играем в войну

                У дверей фонарный столб
                И кирпич не в глаз, а в лоб
                Вокруг нас так много монстров
                И каждый из монстров – сноб
                Кого любить
                Под дулом автомата
                Но мы любим друг друга
                Мы играем в войну

                Параллельные миры
                Параллельная стена
                Тихая хорошая зима
                Поразительная жизнь
                Холодные углы
                Мы сидим по углам
                Мы очень хотим мира
                Мы играем в войну


Рецензии