Сестра-2
Сестра-2
А сестру отыскали в сыром сарае Am-Em
У сестры на руках – вольная правда C-E
И пока вы её целовали
Она молчала о светлом завтра
А сестра в темноте забыла все песни
Она расплела длинные косы
Её глаза приобрели неизвестность
А в стекле – тьма и морозы
Сестра Am-Em-C-E
Вот так мы встретились, сестра
Мы странно встретились, сестра…
А она сделалась темна, как море
Она во тьме построила заводь
И когда мы нашли её вскоре
Мы не смогли в ней плавать
А она сказала, что будет вечер
Но кроме ночи ничего не видно
Она не верила в бесконечность
И всё же шептала, как молитву
Сестра
Вот так мы встретились, сестра
Мы странно встретились, сестра…
А параллельно в глухом соборе
Мы с нею сёстрами стали
И, сгорая, красные зори
Нас навек повязали
И вышли мы в чистое поле
Из тёмного из сарая
И открылась нам вольная воля
И открылись двери из Рая
Сестра
Вот так мы встретились, сестра
Мы странно встретились, сестра…
Свидетельство о публикации №104123100733