Оргазм

Мы растворяемся во времени
И исчезаем в ни куда
Кричим и стонем, словно беременны
И так бывает с нами всегда

И каждый раз всё как по-новому
И с новым залпом всплеск огней
Тела в оковы блаженства закованы
Нирвана с нами и мы конечно в ней


Рецензии