Новогоднее пожелание дочке от Деда Мороза

С далёкой холодной Лапландии
К тебе приехал я на ёлку
Хочу пожелать здоровья, удачи
Новый Год «на носу» поскольку

Чтобы слушалась маму и папу
И была прилежной им дочкой
Чтоб училась на одни пятёрки
И красивой была очень-очень


Чтоб друзья и подруги
Были надёжные и верные
И улыбка с твоих уст
Не исчезала никогда, верно?

Ну и подарок тебе я привёз...
Твой долгожданный ДЕД МОРОЗ


Рецензии