Твоя улыбка

Я тону в твоей улыбке,
Забывая гнев и злость,
Забывая про ошибки,
Про разлуки длинный мост,
Про все наши ссоры, сшибки,
И слов недосказанность.

И стою, смотрю в глаза,
Те, что стали мне родными.
Нет, сейчас в них не гроза,
И не горечь от полыни,
Нет, бриллианты, как роса,
В них мечтательно застыли.

Я не в силах устоять,
Пред тобой, когда так смотришь:
Ведь улыбкой ослеплять,
Бесконечно меня можешь,
И продолжу я играть,
В ту игру, что ты захочешь.

И я рад, что не обман
Это всё, а наяву.
Не прервётся наш роман,
Вижу лишь тебя одну,
Я упал в твой океан,
И я счастлив, что тону...


Рецензии