Луна. Расправив крылья, птицы...

Луна. Расправив крылья, птицы
Летят, отбрасывая тень,
И бесконечно долго длится
Их крик, и реки набекрень
Встают и льются водопадом,
Теряясь в бесконечном громе;
Вот это только мне и надо
И ничего не надо кроме...


Рецензии