Опять зима все разукрасив белым...
Деньрождениевое.
Опять зима всё разукрасив белым,
Одела землю в праздничный наряд,
А вы во мне воспоминаньем светлым
Живете уж который год подряд.
Нас разделяют континентов плиты
И океанов голубая полоса,
И как в той сказке о придворной свите
Стоят на страже часовые пояса.
У нас трясет, там не продалась лошадь
Здесь Храм Орашулуй, там Хэлуинов день.
Здесь все чуть что таскаются на площадь,
А там на Кубу ездить им не лень.
Но не смотря на разницу рисунка
Мы игроки одной большой игры,
И как удачно Интернета струнка,
Соединила разные миры.
И даже если родились вы в стужу,
Я в этот день желаю для Лили,
Чтоб еще долго согревал Вам душу
Привет горячий от родной земли.
Кишинев
24 ноября 2004
Свидетельство о публикации №104123100670
Мы все соединены невидимыми нитями - связями, и все ниточки разноцветные:) Выбирай - любой цвет:) С теплотой в сердце, Тая.
Aziza 01.04.2009 12:43 Заявить о нарушении
Слава Богу, что есть тепло в сердце...
Геннадий Каунов 01.04.2009 13:02 Заявить о нарушении