Твои глаза никак мне

Твои глаза никак мне не понять
И в них мне видеться совсем иное
И гибкий стан твой не обнять…
Хотя желаю и желание большое

Стремится жить и не стонать
Вот мой девиз, простого человека
Да надо жить и не стонать
К тебе стремиться век от века

Но будь реален, сердце успокой
Как в сказке, для меня ведь ты Жар-птица
И вечно будешь милой и родной
И будет снится мне твоя светлица


Рецензии