***

Что же такое судьба, провиденье?
Чем или кем мы по жизни ведомы?
Может быть стоит назвать это роком?
Ах, как давно мы с тобою знакомы!

Что же за странная штука – случайность?
Может быть время так с нами играет:
Я на секунду, а ты на мгновенье
И что-то важное рядом растает.

Ну почему так всегда происходит:
Что-то разводит нас неумолимо.
Море несказанных слов между нами…
Вновь ты проходишь с улыбкою мимо.

1.10.2004


Рецензии