На Покровке
Эти дворики столетиями спят
Им не хочется примеривать обновки
Как родились, так сегодня и стоят
И все новое проходит стороною
Не сливаясь в моем каменном саду
Все пройдет. Я снова дверь домой открою
И вернусь. И все забуду. И войду.
Свидетельство о публикации №104123100059
Сенбиз 01.12.2017 22:55 Заявить о нарушении