Божественная игра
Замереть и застынуть навеки.
Он чистотою звука идеален
С бездонным в глазах небом.
Обрывает сердца с миром связи
И уносит в вековую пустоту,
Где гитара, плача, сказывает сказки,
Не узнать их никогда и никому.
Все гитару обожают, преклоняясь
Перед ним и перед музыкой его.
Слезы девушки, заслушавшись, роняют
И зовут его не иначе как «бог.»
Свидетельство о публикации №104123100575