Насте Ермаковой
Роскошный бал и в белом платье
Услада сердца моего.
С тобою не сравнятся, не посмеют
Артистки и певицы, где же им.
Ласкает взор руксалки грация -
О, кареглазая мечта моя.
Что мне рубины, злато, серебро,
Когда есть девушка-заря.
А ей хочу я пожелать:
На самом деле, счастья... многого,
А в новый год - бокал пьянящего.
Ставь свечки - обереги праздника.
Тебя звезда, большая путеводная, -
Ярчайшую спортсменку, сохранит.
Свидетельство о публикации №104123100562