Я должен провести черту
Паяц с замашками героя,
Я снова вижу эти сны
И задаюсь вопросом: кто я?
Но даль по-прежнему манит,
И я вперед иду устало.
Пускай Господь тебя простит
За все, что ты тогда сказала.
Дорога вьется впереди,
И в лунном свете снег искрится,
Но ты назад меня не жди,
Не жди, жестокая девица.
Я должен провести черту
И не упасть, пройдя по краю,
И навсегда забыть про ту,
Из–за которой так страдаю…
31.12.2004
Свидетельство о публикации №104123100561