Ну, Умри Же!..

Если захочешь поверить –
Только чуть-чуть, осторожно.
Если захочешь проверить –
Можно, и капельку, можно.
Если захочешь проститься –
Я отпущу, кареглазый.
Если … со мною … убиться –
Буду последней заразой.
Если тебе станет грустно –
Ты уходи, дверью хлопнув.
Если в душе будет пусто –
Видишь, мои светят окна.
Если тебе не родиться
Ярким, известным поэтом …
Левой рукою креститься
И исчезать силуэтом.
Если тебе будет страшно –
Ты позови мою гордость.
Если все трудно, не важно!
Я напишу тебе повесть.
Главные роли сыграем
И улетим вдаль ночную.
Мы неспеша умираем,
Запах друг друга почуяв!


Рецензии
Понравилось!
Только концовка на мой взгляд не логична.
Вместе с тобой воскресаем
Запах друг друга почуяв!
И очень здорово...

"Если в душе будет пусто –
Видишь, мои светят окна." Это Вечное!!!
С теплом, Евгений.

Евгений Медведев Собака Один   03.07.2010 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.