Я жду...
Ты рядом,
Я молчу-
Ты взглядом
Погружаешься в мой взор.
Я хочу-
Ты дышишь,
Я пою-
Ты слышишь
Песни той минор.
Я люблю-
Ты знаешь,
Я лечу-
Сбегаешь
Ты в ночную мглу.
Я кричу-
Ты плачешь,
Я бегу-
Не спрячешь
Чувств своих узор.
Я твоя-
Ты где-то,
Я с тобой-
Ты следом,
Расставанья тень.
Я ничья-
Ты тоже,
Мы совсем похожи
Я люблю тебя...
31.12.2004.
Свидетельство о публикации №104123100552
Ваш D.S.
Дмитрий Сетунев 06.01.2005 13:09 Заявить о нарушении
С ув.,
Светлана Бутова 06.01.2005 14:39 Заявить о нарушении