Я влюбилась...
первый раз твои глаза узнала,
первый раз душа во мне скакала
и рвалась в полет под Новый Год!
Я влюбилась ... имя - буква "Р".
кажется, рисую я сердечки
на стекле в автобусе - колечки,
в небе звезды плавают ... и вот.
Я влюбилась ... умерла душа,
неспеша сгорая в твоем теле.
плавились металлами недели,
хоровод водили поезда ...
Свидетельство о публикации №104123100551