2005. Друзьям

Я вспоминаю этот год
И каждый день, и каждый час -
Сердец беспечный хоровод,
Где каждый счастлив был хоть раз.

И дрожь в глазах,
И боль в груди,
Друзей тепло,
И снов пыльца
По этим рельсам бы идти -
Совсем не ведая конца.
И час за часом -
Бился дождь,
Распластавшийся на стекле.
То ждешь беды, то счастья ждешь
В какой искать его земле?
Мы вместе - греемся вином
Летит письмо на край земли...
А за окном всё так же сном
Окутан город до зари
Пусть бой часов и цифра "пять" -
Нам не свернуть уже с пути
Но рада я, что в Новый год
Всё так же вместе нам идти.


Рецензии