А у нас..

                Эпиграф.

                В душе вы может и поэт,
                Но отвечать за этот винегрет
                Вам всё-таки придётся.
                Оно само не рассосётся.

И здесь и там подчас вещая,
Сами того не замечая,
Достаточно нагло, я вам скажу,
Нам на уши вешают лапшу:
Что симулятор будет вечен,
Что миг созданья – быстротечен,
И что при минимуме затрат
Большой получим результат.
Вот год проходит,
За ним два,
И ничего ведь не выходит,
У всех болит уж голова,
Кругом слова, одни слова,
А у нас кругом одни дрова.


Рецензии