Подражание Высоцкому

Здесь вам не Одесса, здесь климат иной,
Дожди здесь бывают сплошною стеной,
И за снегопадом
             Идёт снегопад.
Мороз здесь трескучий, и ветер сильней,
Природа и люди балтийских кровей.
Петербург не Лондон, характер иной,
Здесь сфинксы стоят над вольной Невой,
Здесь будем мы счастливы только с тобой,
Над этой большой и красивой рекой.
Есть сырость и слякоть, мороз тоже есть,
Их смены зимою бывало не счесть.
Асфальта жар и зноя ад,
А так же дающий прохладу закат.
Закат тот чудесен, над морем стоит,
И море тихонечко тут шелестит.


Рецензии