Очаровательные...

Очаровательные ножки
На вас прелестные сапожки,
На них серебряны застёжки
На вид берёзовы серёжки.
Очаровательные глазки
Какие бывают только в сказке.
Очаровательные ушки,
А в них узора завитушки.
Бровей разлёт,
Ресниц полёт…
Желанье ждёт,
А он всё не идёт…


Рецензии