Песенка курильщика

Хоть говорят, что вреден сизый дым,
И здоровье уходит вместе с ним,
Пока лёгкое не сильно дыряво,
Закурю-ка я снова цигарку коряво.

Я дым глотаю - ну и что ж,
Я дым глотаю - не в терпёж,
Я дым глотаю - тем хорош,
Я дым глотаю - не тревожь.

Можно покурить и папиросы,
Для меня тут нет вопроса,
Но лучше всё же дым от сигарет,
Их производителям большой и дружеский привет!


Я дым глотаю - ну и что ж,
Я дым глотаю - не в терпёж,
Я дым глотаю - тем хорош,
Я дым глотаю - не тревожь.

Вот голос весь совсем осип,
И кашель тут, и в лёгких хрип,
А что для такого молодца
Пожелтение пальцев и лица.

Я дым глотаю - ну и что ж,
Я дым глотаю - не в терпёж,
Я дым глотаю - тем хорош,
Я дым глотаю - не тревожь.

Всех обкурил давно вокруг,
Стал сизым даже верный друг,
Для окружающих огромная беда,
Но для меня всё это ерунда.

Я дым глотаю - ну и что ж,
Я дым глотаю - не в терпёж,
Я дым глотаю - тем хорош,
Я дым глотаю - не тревожь.


Рецензии