Ностальгия

Звезды вызрели на небе –
Черный звездный виноград.
Сел у ног небесный лебедь
Звать меня в волшебный сад.

Стала облаком легчайшим.
Мчусь в его небесный град
Буду пить из кубка – чаши
Тонкий зрелый виноград.

Сок любви, сок неги сладкой –
Гроздья полные вина,
Я срываю не украдкой,
Смотрит лебедь на меня.

Черный взгляд любовью полон –
Страстью загорелся сад.
День вина как вечность долог
День любви звенит в набат.


Рецензии