К другу 29. 12. 2004г
Но сердце желает сказать,
Иначе оно не найдет себе места,
Да впрочем, зачем мне причину искать.
Осталось три дня до Нового года
И врятли, судьба доведет меня до твоего порога.
Мы с тобою по разные города,
Между нами километры дорог, поезда.
Суета суетливости сует…
Ты прости, что меня в твоем городе нет.
Ты прости за мое молчание и не отзывчивость,
За порой неоправданную забывчивость.
Ты всегда со мной,
В моем сердце, в моей душе.
Каждый по-своему на этапе, на вираже.
Я все чувствую, и стараюсь понять,
Извини меня, если я не успела твою боль принять.
Оградить, защитить, уберечь от ошибки,
Я стараюсь, но расстоянья меж нами
Порой так велики…
Милый Друг, до Нового года остается три дня,
Я свои пожеланья вплетаю в стихологию - для тебя…
Не ищи блАга, где блАга нет,
Не гони любовь, она - Божий свет.
Не гаси свечи, освещающей душу,
Не нарушь запрет, не предай свой свет.
Не проси у звезд наказания за обиду,
Не губи леса для тепла,
Не ищи утешенья - в паденьях греха,
Нет его и в бутылке вина.
Протяни руку помощи или радости,
И звони мне всегда, да не дрогнет твоя рука!
Милый Друг, ты всегда со мной,
И я верю, что веришь ты, что и я с тобой…
(Диле, Иришке, Ксюше, Марату, Жанне
и всем тем, кто мне дорог.)
Свидетельство о публикации №104123100498