Едва принцесса превращений

Едва принцесса превращений
Наденет утренний халат
Не остается даже тени
От слез, что миг тому назад
Ей взор туманом застилали
Теснили грудь и жгли чело
Все кончено. Слова увяли
И новый день. И все прошло.

Но никогда, чтоб ни случилось
Нам эту ночь не повторить
Спасибо, Господи, за милость
Встречать и верить и любить


Рецензии
Красиво и... противоречиво

Евгений Буриков   31.12.2004 00:21     Заявить о нарушении