Медленно читайте до конца...

Медленно читайте до конца.
Чувствуете, - лёгкое дыханье
Вашего касается лица?
Я сейчас вам сделаю признанье:

Дело в том, что каждый раз, когда
Кто-нибудь стихи мои читает,
Рядом с ним, прозрачна, как вода,
Я стою, тихонько наблюдая.

То смотрю на лист из-за плеча,
То в глаза, бегущие по строчкам.
Чувствуете? - с вами я сейчас...
Но растаю за последней точкой.


Рецензии
Очень красивое, Нина!
С наступающим Вас!

Юрий Егоров   31.12.2004 13:20     Заявить о нарушении