мир нелеп

Между мною и тобою –
дней миры и шар земной,
Тот, что вертится в пространстве
Сам собой…

Звеньев рук разбита цепь…
Между ними громоздятся
Старых взглядов пепелища…
Ветер свищет…

Болью были прорастают,
Звезды встреч и расставаний
Осыпаются дождями
Между нами…

И в туманах тонут тени
Стертых временем улыбок…
И ведется счет унылый
Всех допущенных ошибок…


Рецензии
Дико красиво! Жаль, никто не читает...

Виталий Иванов -Рохлин   24.11.2022 18:39     Заявить о нарушении