Я задуваю на ночь свечи
А я не сплю, твой сон храня.
Ты будешь мной всегда хранимый,
Если полюбишь вновь меня.
Твой сон так крепок и тревожен,
Твоя душа так далека.
Ловлю украткой мысли всё же,
В надежде сблизиться слегка.
Рука твоя во сне чуть вздрогнет,
А я уже спешу обнять.
Ты мой родной, боюсь я снова
Тебя найти и тут же потерять.
Ты завтра скажешь мне: "До встречи..."
А я в ответ смолчу: "Люблю..."
Я задуваю на ночь свечи
И ночью Бога о тебе молю....
30.12.2004
Свидетельство о публикации №104123100445