Из дурдома

Заберите меня из дурдома, мадам.
Я опасен, но только в неволе.
Все кошмары свои я вам даром отдам,
поделюсь и тоскою и болью
расскажу о маньяках, и о докторах -
я ведь здесь только с ними общаюсь
и навязчивый бред, и навязчивый страх
передать, как смогу, постараюсь.
Там за стенкой - вы слышите? - ужас и вой
человека корежит и мучит
не болезнь, а лечение - шок болевой.
Да вы это не слушайте лучше,
слишком многое будет в диковинку вам
то, что мне, старожилу, знакомо.
Заберите меня из дурдома, мадам.
Заберите меня из дурдома.


Рецензии
я не скрою...допился...
и черти в глазах...
появляются снова ...и снова...
я бы спился
конечно...сюда не попав...
МА-М ! МА-ДА-М !
Заберите с дурдома...

Мила-Людмила Запарова   15.08.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.