Наверно прав сказавший...

Наверно прав сказавший: «Рвутся нити»
Наверно прав сказавший: «Отпусти…»
Наверно прав…но где найти мне силы
В резервах маленькой, невидящей души?
Наверно прав сказавший: «Нет свободы»
Наверно прав сказавший: «Все пройдет…»
Наверно прав…но мы не знали оба,
Что половинки расстаются, кто наврет.
Хотя, наверно, знали, что так будет.
Украли мы кусочек счастья у Судьбы,
Украли август и тепло…но стужа
Разбила в лед наивные мечты…
Наверно прав сказавший: «Ты ребенок»
Наверно прав сказавший: «Будет все…»
И пусть я «глажу строчки, как котенка»,
В моей младенческой душе на ране кровь…
31.12.04


Рецензии