Кладоискатель
В полнолунье ушел молча в горы,
В увлекательность прежних занятий
Забросал мишуры ворох...
Сам себе проторил тропку,
И забыть не посмел место:
Вот за этой сосной - сопка,
Вот за этой стеной - невеста...
В переносном, конечно, смысле.
Перенес все сокровища в кухню.
И сидел без одной мысли
Просто был из себя духом!
И клад помог ему стать могущественным и непобедимым на долгие века и лета...
Свидетельство о публикации №104123100422
Ауров Евгений Александрович 31.12.2004 14:40 Заявить о нарушении