С наступающим!

Уважаемые Дамы,
Еже с ними Господа!
Принимайте пожеланья
Как и в прошлые года.

По традиции народной,
В наступающем году,
Вам желаю, чтоб Всевышний,
Отводил от Вас беду.

И в Году, что бы, грядущем
Всё кончалось хорошо,
Что бы там не приключилось,
Что бы, не произошло.
 
Что б в минуты испытанья,
Оставались Вы собой,
И судьба за это щедро
Одарила Вас деньгой.

Вам! Здоровья, силы духа,
Понимания в семье,
От того что вы счастлИвы,
Будет радостно и мне!


Рецензии
И Вам всего самого-ОГОГО!!!
-:)))))))))))))

Константин Стеблов   16.01.2006 15:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
)))

Vlzh   16.01.2006 16:09   Заявить о нарушении
Большое спасибо!
)))

Vlzh   16.01.2006 16:09   Заявить о нарушении