Мастурбируя серпиком новогоднего месяца
Цвет дворов и их запахи,
В тишину охлаждённую
Лишь петарды Ба!Ба!-ха-ми.
Силуэтами по двое
По обоям со звуками,
Обозвали б «негодная!»
Хорошо – не застукали.
Под контролем – всё схвачено,
Не усохнет ни пёрышко:
Каждой девке по мальчику,
Каждый мальчик, как солнышко.
Одноразовым шейпингом
Занимаются, делятся,
Мастурбируя серпиком
Новогоднего месяца.
Свидетельство о публикации №104123100393
Отличный стих, лёгкий и незагрузный...
с уважением, Майк
Майк Зиновкин 10.03.2005 16:25 Заявить о нарушении
Евдакия Глубокая 10.03.2005 16:50 Заявить о нарушении