*** Видишь луна и звезды...

Видишь,
луна и звезды,
Нежно сияют нам.
Помни,
что время уходит,
Близится срок,
к Небесам.
Мы одни с тобой,
на планете,
И ближе уже нет.
Храните любовь,
О, Дети!
Храните,
как вечный подарок вам.
Все проходит,
И все остается.
Осыпаются стены
в прах.
Только сердце всегда,
рядом бьется.
Только молятся,
чьи-то уста.
Я в глаза твои,
нежно взглянула,
Столько радости-горести
в них,
И без них,
эта жизнь невозможна.
Для меня.
И у многих других,
Есть любимые люди
на свете.
Дорожим ими,
мы всегда.
Так давайте дружить,
О, Люди!
Так давайте любить,
Навсегда!
31.12.04


Рецензии
Рада, что вам понравилось.

Ирина Пелецкая   16.01.2005 11:47   Заявить о нарушении