Такая снится мне беда

Такая снится мне беда
Что и не передать
Теперь нам больше никогда
Друг друга не понять

И каждый в мыльном пузыре
Навеки заточен
И в одиночестве стареть
Отныне обречен

И лгут слова и лгут глаза
И даже руки лгут
И кто был против – будет за
Как только позовут

Мы рядом спим в руке рука
Нет близости тесней
Но я смотрю издалека
На перекаты дней

И вижу годы пустоты
И одинокий путь
Подай мне, Господи, мечты
И сил, чтобы уснуть


Рецензии