Валентинка

К черту Новый год, товарищи!!! Поздравляю всех с днем всех влюбленных.
Что??? НЕЛЬЗЯ!!!????? Как пел Высоцкий: «А мне плевать, мне очень хочется». В общем, любите и будьте любимыми. Сие же стихо предназначено для поднятия настра, и да будут любови вашей все обстоятельства покорны/ :))) 

***
Как жаль, ты не любима мной.
Вернее, мной не так любима.
Я на тебя гляжу с тоской,
А ты опять проходишь мимо.

Но я не смею подойти,
Хоть пью для храбрости настойку,
Хотя и рад бы разделить
С тобой и кров, и хлеб, и койку.

И я довольствуюсь лишь тем,
Что каждый день стою на месте
Где ты пройдешь, и глух и нем.
Жаль, мы, увы, не будем вместе.

Как жаль... Не знаешь, в чем секрет?
Что ж, объясняется все просто:
Тебе всего лишь двадцать лет,
А мне слегка за девяносто. :^D
31.12.04


Рецензии