Жить
неизбежно то явленЬе,
когда видится мгновенЬе,
окончанЬе сновиденЬя.
Будит
бесконечный звон начала,
будет острым он как жало -
продолжение настало.
Сестры
Меня кормят пирогами,
и я двигаю ногами,
то туда, а то обратно.
Братья
мне стаканы наливают,
меня с чем-то поздравляют -
как же это все приятно.
Сутки.
Пролетают мои сутки,
вереницей, словно утки,
друг за другом, круг за кругом.
Юность,
зрелость-молодость и старость -
это всё такая малость,
обрисованная кругом.
... я хочу жить,
я хочу быть,
я хочу плыть
вниз по теченью.
Буду хотеть
жить продолжать,
буду желать
быть своей тенью!
Свидетельство о публикации №104123100312